Kini Wanita semakin pandai dalam berbisnis dan lebih Sukses..!!

20140211_144952

Mengapa Dimas Wibowo membuat halaman ini..??

Terus terang saya terinspirasi pada sesosok wanita pebisnis dan sangat mengaguminya (jangan diungkap disini yah,hehehe).Bagi saya,wanita yang mempunyai bisnis sendiri itu adalah wanita yang bisa menghargai uang karena kerja kerasnya dan terlihat Seksi saat dalam aktifitas berbisnisnya (apalagi berpakaian rapih menggunakan kemeja+Blazer hitam dengan Rok warna hitam dan High Heels),WOWWWW kebayangkan cantiknyaa..!!

Karena dalam bisnis kita tidak boleh sembarangan dalam mengatur Cash Flow nya,karena akan terjadi kerugian apabila tidak mengatur keuangan dengan baik dan cermat.

Mungkin salah satu dari anda pernah mengalami :

1.Bingung mau memulai usaha apa?sedangkan melihat teman2 yang lain sudah pada sukses duluan,dan tidak mau memberikan tips2 kesuksesan mereka.

2.gagal dalam berbisnis sebelumnya dan tidak tahu harus bangkit bagaimana lagi?

3.Suami atau pacar tercinta tidak mendukung kita dalam berbisnis?malahan menyuruh kita “sudah kamu dirumah saja,siapin makan malam” atau “sayang,mendingan kamu kerja kantoran daripada kamu berbisnis ini itu tetapi tidak ada hasilnya..” (hey Girls,ini saat nya kalian menunjukan kekuatan kalian…!!Chiayowww wake up Girls..!!buktikan buktikan..!!)

dan tentunya masih banyak lagi beberapa alasan yang tidak mungkin saya sebutkan satu persatu girls.

20140228_172432

Terima kasih kepada anda yang masih setia mengikuti artikel saya,tentunya anda adalah sebagian Wanita berpikiran Positif yang terpilih untuk mau sukses.Yessss..!!

Anda mau Memiliki Mobil seperti gambar saya bersama Mitsubishi Outlander Hitam yang gagah?bayangkan jika anda berkendara menggunakannya sambil mendengarkan music kesukaan anda,dan menikmati indahnya pemandangan ibu kota dan beberapa tempat yang asyik untuk kita lewati bersama teman,keluarga,anak,suami dan orang2 yang kita cintai agar terhindar dari debu dan asap mobil kendaraan bermotor.Dan bayangkan jika anda Turun di sebuah Mall ternama dari Mobil Mewah ini…??What do You Feel Girls??semua mata akan tertuju pada anda…WOWWWW..

Click Video dibawah ini untuk cara mendapatkan Mobil Mewah tersebut :

 

Tak hanya Sebuah Mobil Mitsubishi Outlander,Pertama2 saya akan memberikan Beberapa GADGET MEWAH sebagai bonus pertama.

Apple_iPad_mini_mockup_3

Lalu,Saya akan memberikan Trip Wisata Rohani GRATIS untuk 2 Orang,untuk semua agama (tanpa Terkecuali)

perluasan-pembangunan-di-sekitar-kabah-terus-berlangsung-jumat-21-6-_130621163232-102

gua-maria

MASIH KURANG???

oke,saya akan memberikan Extra Perjalanan Tour ke Asia.

DSC_0293

james bond island

MASIH KURANG…??OKE..!!

Saya akan share bagaimana kita bisa mendapatkan 10-15 jt perbulan,hingga mendapatkan omsed Milyaran Rupiah,hanya dengan bermodalkan tekad,komitmen dan 2 Jutaan Rupiah..

Pertanyaan nya bagaimana memulai Bisnis bersama Dimas Wibowo,dan bisnis apa sih Dimas Wibowo sampai bisa memberikan Mobil Mitsubishi OutLander dan berbagai rewards..??Penasaran kann?Mau tau aja atau Mau tau banget?hehehe…

Ya Saya mempunyai “Sekolah Bisnis 1 Milyar Dimas Wibowo” yang beralamatkan di Wisma BRI lantai 7 (Depan Restaurant Litle Sheep) dan diMeeting Room on Bebek Ginyo,Tebet.
Didalam sekolah bisnis ini,teman2 akan dibagi ilmu mengenai ilmu Dropsihp,Interned,Offline,Online,Tehnik Persuasi,Tehnik mencari kawan,Bagaimana Menumbuhkan JIWA ENTERPREUNEUR,dll yang dimana kalian mendapatkan PRAKTEK langsung dalam SEBUAH Project Besar (WOWWW),sehingga kalian tidak hanya teori tetapi langsung mempraktekkan ilmu2 nya.LUAR BIASA KAN..??

terlalu banyak dan semakin bertanya?yuk hubungi saya atau add bbm saya :
Add PIN BB saya di 797C67E7 atau hubungi saya di 0812-81880084..

DSC_0304

gapai Mimpimu setinggi mungkin, raih kesuksesan bersama dengan Waktu yang BEBAS dan BAHAGIAKAN MEREKA..!!

FOTO ANAK

“MONEY-FREE-HOLIDAY-HEALTH”

 

IMG-20131210-00458

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s